AquionWasser clever nutzen

I 3 Wenn du Reis in AquionWasser Stufe zwei oder höher kochst, schmeckt er besser und ist auch besser verträglich. Dies gilt auch für Gemüse, wie Möhren, Spargel, Brokkoli, Bohnen oder Fenchel und Steckrüben (letztere werden besonders lecker). Bei Eintopfgerichten und Suppen nutzt AquionWasser doppelt: Es verbessert die Entfaltung des Geschmacks und erhöht die Verträglichkeit. Dazu wird die Kochzeit kürzer (das Wasser kocht etwas früher). Fleisch und Fisch Wenn du Fleisch oder Fisch genießen möchtest, kannst du Qualität und Geschmack erheblich verbessern, wenn du dein Steak, Fischfilet etc. für ca. 10-15 Minuten in AquionWasser (höchste Stufe basisch) einlegst. Vor dem Zubereiten mit Küchenkrepp trocknen. Lebensmittel reinigen Alles, was an Obst und Gemüse üblicherweise gewaschen werden muss, wird mit Turbowasser oder der höchsten Stufe für basisches Wasser, besonders sauber. Dies liegt an der exzellenten Fettlösekraft von basischem Wasser. Obst und Gemüse reaktivieren Lässt Salat hin und wieder die Blätter hängen? Oder sind Heidelbeeren oder Kirschen ein wenig angeschrumpelt? Dann ab ins Badewasser mit Aquion! Höchste Stufe für basisches Wasser. Fünf bis zehn Minuten genügen, um die Lebenskraft wieder aufzuladen. Sprossen Ziehst du gerne selbst Sprossen? Wenn du AquionWasser (höchste Stufe basisch) verwendest, wachsen sie schneller und schmecken besser. Besonders bei Kresse, Weizen und Sojabohnen hat sich das besonders bewährt. Müsli und Porridge Veganer und Laktose-Vermeider verwenden AquionWasser Stufe 3 um ihr Müsli oder ihren Haferbrei zuzubereiten. Das basische Wasser spart Kalorien und macht das Frühstück super bekömmlich. Für Feinschmecker Wie Aquion beim Kochen hilft

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